Alunos participam de livro de culinária sobre pinhão 11/06/2014 - 11:36

Será lançado no dia 14 de junho, sábado, às 10h, o livro de receitas “O Pinhão na Culinária” no Mercado Municipal de Curitiba. A obra contém 100 receitas de pinhão que foram testadas pelos alunos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Colégio Estadual Julia Wanderley, em Curitiba.

O livro é parte de projeto de pesquisa da Embrapa Florestas e tem como autoras Maria de Fátima Negre, coordenadora do Curso Técnico em Nutrição e Dietética do Colégio Estadual Julia Wanderley; Geisa Liandra de Andrade Siqueira, professora do mesmo curso; Ilidia Maria Mendes técnica formada pelo curso; Rossana Catiê Bueno de Godoy e Cristiane Vieira Helm, pesquisadoras da Embrapa.

O próximo passo no projeto de pesquisa “Avaliação do Potencial do Pinhão na Alimentação e no Desenvolvimento da Produção”, em parceria com o governo do Paraná será testar e avaliar o pinhão como alimento funcional.

No dia do lançamento haverá palestra das autoras, seguida de degustação com pratos que seguem as receitas do livro. A entrada é gratuita.

Serviço:
Dia – 14/06/2014
Hora – 10 horas
Local – Mercado Municipal de Curitiba
Espaço Maurício Burmester do Amaral/ Auditório

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